Все достоинства Iphone 7 и Iphone 7 Plus

Как iPhone завоевал всеобщее признание?

Ежегодно, начиная с января 2007 года, корпорация Apple выпускает новые усовершенствованные модели смартфонов. Первый iPhone поразил функциональностью, и завоевал признание потребителей. Сегодня смартфон с яблочком является атрибутом благополучия, все большее количество людей желает владеть им. Признанные ценители столь уникального смартфона постоянно находятся в ожидании появления новой модели. Производитель не огорчает клиентов. В начале сентября 2016 года была проведена презентация очередного смартфона – iPhone7 и iPhone7Plus.

Новейший уровень инноваций

Дизайн новых смартфонов разочаровал многих потенциальных покупателей. Визуально они схожи с предшественником шестой серии. Но это только внешние сходства.


В смартфоны седьмого модельного ряда встроена широкоугольная камера на двенадцать мегапикселей. В iPhone7Plus дополнительно установлена камера с телеобъективом. Возможности съемки не уступают по параметрам профессиональной фотоаппаратуре.


Специалисты Apple разработали новейший процессор – А10FUSION, специально для iPhone7 и iPhone7Plus. Это самая мощная система, позволяющая длительное время пользоваться смартфоном не используя зарядное устройство. В два раза быстрее работает процессор, в отличие от предыдущей модели. Несмотря на высокую мощность, разработчикам удалось снизить расходы энергии в пять раз.


Особенным преимуществом для пользователя станет усовершенствованная система LTE Advanced. Скорость передачи данных 450Мегабит в секунду.


Смартфоны седьмой серии оборудованы двумя динамиками, которые воспроизводят объемный стереозвук. Данная инновация, несомненно, порадуем меломанов.


Разработчики наградили iPhone7 дисплеем Retina HD. Передача цвета на данном экране восхищает яркими красками.


Кнопка «Домой» на iPhone седьмой модели теперь сенсорная. Она более чувствительна к нажатию.


Для iPhone7 и iPhone7Plus усовершенствовали операционную систему. В iOS10 изменен дизайн приложений, глобально усовершенствованы функции Messages и Siri. Обновленная операционная система раскрывает перед пользователем множество функций в приложениях.


Над IPhone7 и iPhone7Plus проводились испытания на степень защиты от проникновения предметов, воды и пыли согласно международному стандарту IEC 60529 и присвоена степень IP67.


Устойчивые к негативным факторам, оснащенные великолепными камерами и долговечным аккумулятором, имеющие множество функций и приложений смартфоны седьмой серии от Apple занимают лидирующее место на рынке в своем сегменте.

Нет комментариев
Добавить комментарий